Un test pour mon concours culinaire...concluant!!!!

Publié le par mawygolote

Bonjour, Bonsoir, Bonne nuit!!!

Encore une heure avancée pour écrire un article!!
A croire que la nuit je me transforme en super héroïne de l'espace qui vient vous raconter ses incroyables et extraordinaires aventures de la mort qui tuent!!!

Aujourd'hui petite journée tranquillou à deux à végéter dans l'appartement....

Je me suis inscrite sur un forum culinaire génial ==> Les plaisirs gourmands!!!!
Tout le monde y est super sympa et un super concours culinaire y est organisé.

Cette session part du 15 Octobre au 15 Novembre et le thème est :
LES PÂTES!!!!
                                          Image piquée à Lilalune

Donc me voilà en pleine recherche d'inspiration afin de créer une recette simple, innovante et surtout alléchante.

Ayant réussis à extraire deux projets de ma tête, je pèse le pour et le contre et me décide finalement pour une recette que je vous transmettrais une fois le concours terminé.

En attendant, je vous mets la recette des pâtes que je n'ai pas retenue...mais que Lui a retenue!!!!

"Marie ça déchire trooop ce que tu as fais!!!!! Mets la sur ton blog je te l'ordonne!!!! WOUAAHH c'est trop bon!!!"
Comment ne pas résister...


Je dois avouer que je cuisine pour Lui en priorité. Bah oui comme un petit cadeau d'amour quotidien!!!        



DONC :

Coup de foudre improbable entre un foie de poulet et du bleu d'auvergne....
(ça fait rêver hein? Pour les rabats joies : tagliatelles au foies de poulet au bleu d'Auvergne.)


Pour 2 gourmands :

Ingrédients :
Tagliatelles (4 nids minimum par personne).
1 boîte de foies de poulets confits.
1 Bleu d'Auvergne.
1 à 2 brickettes de crême liquide (uniquement uen question de quantité de sauce).
Persil
sel, poivre
1 cube de bouillon de volaille.

1. Faire chauffer un grand volume d'eau. Dès l'ébullition , saler et ajouter un cube de bouillon de volaille.
2. Immerger délicatements les nids de tagliatelles.


Pendant ce temps :

3. Faire dorer les foies de poulets dans une poêle. Réservez.



4. Faire fondre le Bleu dans la même poêle.



5. Ajouter la crême et le persil. Bien mélanger en grattant avec la cuilère.



6. Remettre les foies de poulets à mijoter dans la crême. Saler, poivrer.
Laisser réduire quelques minutes.


7. Servez!!! (miam miam...)


Publié dans Mes recettes secrètes

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alex 17/11/2008 17:43

vraiment bien ton blog !! et tes recettes nous donne l'eau a la bouche !lol

Cojocano 11/11/2008 18:31

cette recette là m'aurai tout autant plus que l'autre!

Accio 11/11/2008 13:33

sympa ta recette ! me tarde de voir ce que tu nous a concocté pour le concours.
a + saylor moon !
Accio