Gourmandises de St Valentin à grignoter au lit et sur lui...

Publié le par mawygolote

Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!

Une fois n'est pas coutume (même si ce ne sera ni la première ni la dernière) je me sens d'humeur grivoise à l'approche de la St Valentin!!!
(il s'agit des affiches que j'ai placardé dans Rouen l'année dernière à la même date....)

Maintenant qu'elle est passée je me sens obligée de vous dévoiler mes secrets de séduction et de longévité de couple: le faire saliver!!! D'envie, de gourmandise, de désir, de rage... Il faut qu'il en bave!!!

Qui dit St Valentin dit souvent petit resto ou dîner en tête à tête. Et des deux côtés de la table on sait pertinemment ce que sera, ou QUI sera le dessert!!


















Afin de lier l'utile à l'agréable je vous propose une recette de gourmandises à grignoter au lit..et sur lui!!!
Alors faîtes vous plaisir!! Léchez, croquez, sucez, mâchez en toute impunité!!

DONC

Bonbons sexy et leur chantilly à la fraise :

Ingrédients pour 12 bonbons :

1 flacon de nappage à la framboise (ici un flacon Vahiné de 167g).
50g de sucre en poudre.
1 cuillère à café d'agar agar.
1/2 plaquette de chocolat blanc aux pépites de fraise (Lidl).

Chantilly à la fraise :

1 brick de 20cl de crème liquide.
10cl de sirop de fraise.
1 sachet de fixe chantilly (au rayon levure, fruits confits etc..).
5 gouttes de colorant rouge (plus si vous voulez une couleur plus prononcée).


Préparez les bonbons :
1. Faîtes chauffer le nappage à la framboise dans une casserole.



2. Une fois chaud, ajoutez le sucre et l'agar agar. Remuez jusqu'à épaississement.




3. Une fois épaissit, remplissez un moule en silicone en coeur.




4. Démoulez les bonbons et ébarbez les avec un couteau aiguisé.

 

5. Faîtes fondre le chocolat blanc au bain marie.


6. Embrochez un coeur sur un pic en bois.



7. Trempez le dans le chocolat fondu de manière à bien l'enrober.




8. Déposez le sur une grille et laissez le chocolat durcir.




Préparez la chantilly :

1. Une heure avant de monter la chantilly placez la brick de crème, les batteurs et le cul de poule au congélateur.
Une fois cette heure écoulée, mettez le cul de poule dans un bain marie remplit de glaçons ou d'eau très froide.
Versez la crème et les 5 gouttes de colorant rouge. Mélangez.



2. Fouettez la crème aux batteurs électriques pendant 1min.




3. Ajoutez le sirop de fraise et le fixe chantilly.




4. Fouettez aux batteurs électriques jusqu'à obtenir une chantilly bien moussante.




Vous êtes à présent parés pour une nuit de foliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiies!!!!






Commenter cet article

Juste 17/02/2009 09:20

je crois que je vais me laisser tenter pour un WE torride avec zhom (les enfants sont en vacances....)
merci mawy....

Cojocano 16/02/2009 12:03

girly sexy, tout ce qu'il faut pour jouer avc son homme. lol

Cojocano 16/02/2009 12:03

girly sexy, tout ce qu'il faut pour jouer avc son homme. lol

Caroline 16/02/2009 11:20

tout sympatique tes bonbons sexy et chantilly à la fraise !

pralinette 16/02/2009 09:30

Quele idée géniale, c'est tout toi mawy :))