Porc qui pique au tandoori

Publié le par mawygolote

Bonjour,bonsoir, bonne nuit!!!!

Avec les beaux jours fleurissent les décernements  de prix!!

J'ai reçu 3 tags que je vais me faire un plaisir de distribuer à mon tour!!


Inspiration Award!! Wouaaaaahh!!! La méga classe!!!



Je remercie beaucoup Stéphanie du blog
Ma maison Pain d'Epices et Adeline du blog Adele's Cook que j'adore d'avoir pensé à moi pour ce prix!! Vous êtes des anges!!!!

A mon tour de jouer :


alors pour ce premier tag du printemps je décerne l'Inspiration Award à :


Rosy du blog Les Mets de Rosy
Aurélie du blog Mes Envies et Délices
Fanny du blog La Popotte de Missfa
Jessy du blog Mon Petit Grain de Sel
Céline du blog Le Petit monde de Céline



Dans les entrefaits j'ai reçu aussi une mission de Mlle Banane du blog
Mlle Banane's Cuisine :

Créer une pochette d'album aléatoire!!


Comment faire :

  • Aller sur Wikipédia, cliquez sur “un article au hasard”. Le premier article qui sort donne le nom de l’artiste ou du groupe.
  • Se rendre sur la page des citations, Wikiquote, cliquer sur “page au hasard” . Les derniers mots de la dernière citation de la page seront le titre de l’album.
  • Aller enfin sur explorer chez Flickr. La photo présentée sera la pochette de l’album.
Touillez le tout et affichez votre pochette d'album aléatoire!!!!

Ta Daaaaaaaaaaaaaam!!!!!!!


(Et j'ai même pas triché!!!!)


A présent, je voudrais voir les pochettes de :

Hummm du blog Bienvenue chez ChristHummm
Pupuce du blog Chez Pupuce
Christelle du blog Waiting for the Sun
Nath du blog Les Gourmandises de Nath

J'adore ces moments où je peux livrer mes blogs inspirateurs!!! Ce sont à chaque fois des choix de coeur et si je pouvais en mettre 10 je le ferais aisément!!!!



J'enchaîne à présent sur une petite recette rapide et très relevée!!


DONC :


Porc qui pique au Tandoory :


Ingrédients pour 3 personnes :


400g de steaks de porc.

4 belles échalotes.
1,5 cuillère à soupe d'épices à tandoory de chez Couleurs Sahara
Huile d'olive.
Sel, poivre.



1. Ciselez les échalotes. Faîtes les revenir dans un wok avec de l'huile d'olive.




2. Coupez les steaks de porc en lanières fines.



3. Ajoutez les aux échalotes juste colorées.



4. Saupoudrez de la poudre de Tandoory Couleurs Sahara et mélangez bien.



5. Laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit grillée.




6. Servez avec une salade de mâche.



Publié dans Mes recettes secrètes

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sassenach50 16/05/2009 16:48

Je crois que je vais l'essayer celle-ci

sorcilili 15/04/2009 21:50

Hop, je note pour tester ça !!!

jessy 14/04/2009 01:21

merci pour le tag ma belle !!!
gros bisous
jessy

Cojocano 13/04/2009 21:34

j'ai des épices à tandoori qui attendent patiemment d'être cuisinés

tallula 13/04/2009 20:10

cette recette me fait vraiment envie... je sens les épices à travers mon ordi !