Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

Publié le par mawygolote

Pour toi Amanda

Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!!

ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!!

Ce soir je me sens d'humeur british!! Et pourquoi me direz-vous? Grâce à un "petit" colis reçu de la boutique Regent's Park.

Pour celles et ceux qui ne connaîtraient pas encore la célèbre enseigne, je passe dans ma boîte à malices, je me mets en condition et voili voilou :



Regent's Park est une marque de la société Fresh Food Village.

Un secret détenu par les anglais est à l'origine de la création de Fresh food village : le moelleux du pain de mie So British. C'est face à ce constat qui a opposé pendant des années pains de mie d'outre manche et pâles copies françaises sans fraîcheur que Jean Marc Krief et Antoine Weil eurent l'idée de distribuer en France, en grande distribution, un véritable snacking à l'Anglaise et pour tous!

Depuis, Fresh food village a suivi l'histoire et s'est étendu à un village mondial. Une véritable multiplication des pains américains, italiens, indiens, mexicains, grecs, suédois. Le world wide bread! La gamme s'est aussi développée à l'épicerie, aux eaux et produits frais.


Le site de Regent's Park rime avec déjanté!!! De nombreuses réflexions théoriques et pratiques s'y confrontent comme apprendre à empiler les pancakes ou débattre de la domination de la confiture sur la marmelade et vice-versa!

Un humour so british!!!

Profitons donc de la sortie remasterisée de la discographie des Beatles pour se délecter les papilles...et les oreilles!!







Fudges :
Préparés selon une authentique recette anglaise, nos fudges sont truffés de choses délicieuses comme du sucre doux, du "vrai" beurre frais pour une texture savoureusement fondante et un goût riche en caramel. Appréciez-les comme un petit plaisir ou goinfrez-vous...
Allez! On sait que vous ne pouvez pas résister!






Cherry & Raisin Cake :


Les cerises confites font de ce cake un véritable classique anglais, essentiel pour accompagner le tea time!






Chocolate dipped shortbread :

Savourez nos shortbreads trempés dans un délicieux chocolat: délicats, doux et rares. Enfin...rares...plus maintenant que vous savez où les trouver!







4 Sultana Scones :
Les scones au raisin Regent's Park ajoutent une touche délicieusement fruitée à la recette traditionnelle.

Fondants et raffinés, ces petits gâteaux anglais feront l'unanimité auprès des amateurs de douceurs sucrées.







Thé anglais Ceylan Kenya parfumé :


Ses origines contrastées confèrent au thé Fine Flavour de Regent’s Park un goût doux et raffiné. Frais, lumineux et délicatement parfumé, il peut être dégusté à n’importe quel moment de la journée.







Plain muffins :


Petits pains spéciaux à la pâte fondante et dorée, les muffins natures Regent's Park donnent un accent délicieusement anglais à vos brunchs et breakfasts improvisés.









Plain pancakes :


Petites crêpes rondes un peu épaisses, moelleuses et légèrement sucrées, les pancakes perpétuent la tradition du brunch à l'anglaise jusque dans votre salon.



AAAAAAAAAAAAAAAHHHHH!!!!
Mes chouchous!!!!!

Découvrez la confiture de cassis Écossaise Regent's Park.
Elle est cuite dans des casseroles en cuivre, ce qui lui confère un goût artisanal.
Savourez l’onctuosité fleurie et ensoleillée de cette crème au citron subtilement acidulé, sur du pain frais ou en accompagnement de vos desserts favoris.
Et deux magnifiques confitures d'oranges aux écorces amères et framboises....






Plain Crumpets :

Les crumpets sont à l'Angleterre ce que les galettes de sarrasin sont à la Bretagne. Savoureuses spécialités anglaises alvéolées, les crumpets sont idéales pour un réveil en douceur et un breakfast façon cocooning.



A l’origine, nous, adorateurs de l’Angleterre, avons racheté la marque Regent’s Park à un grand industriel anglais il y a 4 ans.

Un peu trop « Old fashioned rigide »à notre goût, elle devait bénéficier d’un bonne cure de « jouvence » et d’humour !

Nous l’avons donc bercée aux paroles des Monty Python, habillée à la Paul Smith, toujours chic et un tantinet excentrique.

Après 3 ans de maturation, nouvelle peau, nouvel état d’esprit mais un fond toujours 100% UK !

Des pains (muffins, scones, crumpets, pancakes), des marmelades, des thés et depuis peu, des cakes, des shortbreads s’affichent sous les couleurs de la marque.

A découvrir de plus près chez Monoprix, aux Galeries Lafayette, chez Champion, et sur http://boutique.regentspark.fr


Jeanne de Regent's Park.



Que dire donc à part WOUAHOU!!!! (avec l'accent s'il vous plaît!!)
J'avoue avoir été plus que bluffée par ce magnifique colis aux saveurs nouvelles et atypiques!


C'est pourquoi j'ai tenu à rendre hommage à Regent's Park en leur concoctant une petite recette de derrière les fagots donc vous me direz des nouvelles!!!!
Aux dernières justement Tatane avait léché son assiette!!!!

DONC :

Les crumpets nickédéliques d'Austin Powers :


Pour 6 personnes :

6 crumpets Regent's Park.
1 grosse courgette ou 3 petites.
2 gros oignons ou 3 moyens.. ou 4 petits!!
6 oeufs.
Huile d'olive.
Sel, poivre.
Basilic.
Laurier.
Ail.



1. Émincez la courgette finement en prenant soin de retirer la peau si elle est épaisse voir dure.



2. Procédez de la même manière pour les oignons.



3. Faites fondre les courgettes et oignons dans un filet d'huile d'olive avec du basilic, du laurier et de l'ail. Salez et poivrez.




4. Passez vos crumpets au four quelques instants afin de les rendre croustillants à l'extérieure mais en veillant de conserver le moelleux intérieur. Un grille pain fera très bien l'affaire aussi!!





5. Une fois votre fondue de courgettes/oignons bien cuite retirez la du feu.



6. Dans un petit ramequin rond de la taille de vos crumpets, tassez de la fondue de courgettes/oignons.



7. Démoulez le sur un de vos crumpets et procédez de la même manière pour garnir les autres crumpets.



8. Faites un petit puit sur le dessus du dôme et cassez y oeuf (ne mettez pas tout le blanc).




9. Passez le tout quelques minutes sous le grill pour cuire l'oeuf.




10. Servez bien chaud!!!! Enjoy your meal!!!!!

















Publié dans Mes recettes secrètes

Commenter cet article

coriandre-et-cie 22/05/2010 13:03


ouh la ...cette recette ...je mets les pieds solus la table ...la serviette autour du cou ......là j'y suis !...merci


Lulu 10/03/2010 11:00


Miam, ça à l'air troop bon !


lilycuisine 03/12/2009 09:52


tu as été gater et tu en as fais une jolie merveille de se que tu as recu sa me donne faim ^^ clic du jeudi


Babeth 30/11/2009 14:20


tu as été gâtée ton colis est bien garni


Jacre 12/11/2009 19:58


super colis je ne connais pas les crumpets, j'arrive pour les goûter....bises